Ответить
Новый вопрос

С двух опытных участков собрали 7500 кг картофеля. Площадь первого участка 200 м2, а второго 300 м2. С каждого квадраного метра собирали картофеля поровну. Сколько килограммов картофеля собрали с каждого участка?

    Ответы на этот вопрос
  1. S1=200m^2 ,S2=300m^2
    S1+S2= 7500 kg
    200+300=7500 т.е
    с 500м^2 собрали 7500 кг картохи
    1м^2=7500/500=15 кг (с одного квадрата собрали 15 кг)
    ответ

    S1=200×15=3000 кг
    S2=300×15=4500 кг

  2. Искать другие ответы


Нет ответа Отправить свой ответ